OLIVA PIZZA DÖNER

OLIVA PIZZA DÖNER Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 311 Bewertungen
20 Jan 2021 um 10:44 Nach vielen schlechten Erfahrungen (anderswo) vermeide ich das Bestellen eines Döners und hole lieber ab, gestern aber überwogen Heißhunger und Dauer-Regen und ich gab Oliva eine Chance auf den Dürum. Der kam ratz-fatz und genauso wie bestellt. Perfekt.
19 Jan 2021 um 19:29 Allet schick.
14 Jan 2021 um 19:11 Super schnelle Lieferung, Fahrer war ebenfalls total nett. Portionen sind ordentlich :) Immer wieder gerne... war übrigens das zweite Mal:)
12 Jan 2021 um 21:26 Schnell, lecker, gute Portion. Gerne wieder ;))
12 Jan 2021 um 17:40 Preis angemessen, Fahrer freundlich, Essen geschmacklich okay, hätte etwas heißer sein können
12 Jan 2021 um 15:19 erst an falsche Adresse geliefert, dann neu zubereitet und korrekt geliefert. Hat halt ziemlich lange gedauert...., geschmeckt hat es aber!
12 Jan 2021 um 9:21 Sehr leckere Pizza und Pizzabrötchen
11 Jan 2021 um 9:38 Essen war gut, wobei die Preiserhöhung von 2,-€ pro Essen, innerhalb von 2 Tagen, etwas irririerend war :-( Fahrer / Lieferdienst top !
10 Jan 2021 um 21:35 Wir bestellen gerne hier. Aber manchmal ist es doch ein wenig zuviel Käse oben drauf. Und das sage ich als Käseliebhaber. Aber man schmeckte nichts anderes mehr. Dem Dip musste ich hinter laufen, wurde vergesse zu übergeben.
8 Jan 2021 um 20:31 Schnell und lecker
8 Jan 2021 um 17:51 Hat gut geschmeckt. War schon in 15min da. Immer nette Fahrer.
3 Jan 2021 um 21:40 Das Essen schmeckt Preisleistung sehr gut